Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Туристическое *уеграйство

Помню Кучмо на втором сроке пустилось по миру вояжировать, так это доставало. Походу *уеграй решил не затягивать.


promo telesyk Квітень 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…

Рокфеллер Мценского уезда

Россиюшка в своём репертуаре. Нашли где-то якобы на пляже Майями якобы израильско-американского актёра-любителя, подрабатывавшего съёмками в третьесортных шоу на местом ТВ, поменяли ему фамилию на Рокфеллера и привезли на гастроли в Россиюшку.



Майкл Рокфеллер: У российской экономики большое будущее

Collapse )

Реальное "руссо-туристо облико морале"

Увидал у bergberg ссылку на дневник советской туристки из Луганска о круизе в страны загнивающего капитализма. Позабавило - совдэповские туристы покупают у себя на теплоходе в буфете водку и пытаются сбыть на берегу хоть за четверть цены, чтобы купить ковёр или шубу. Всю дорогу героиня, отслюнявившая больше тысячи рэ. за поездку и пробивавшая её больше года, нудит о том, как ей сразу всё надоело и она хочет обратно домой. Но по приезду домой её накрывает лютый депресняк:



Пожалуй это квинтэссенция всего тура - понять насколько убога Совдэпия. В принципе и сейчас по возвращении оттуда ощущение аналогичное, хотя в сравнении с Совдэпией стало почище.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1978253.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.

Когда европейцы в мороз стелят асфальт



периодически попадается в кремлебототусовках это фото из Швеции. Кремлеботы горланят - ой-вэй! европейцы катают асфальт зимой! А на ступенях какой срачъ!

Collapse )


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1957598.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.

Бехеровка

Однажды в начале 19-го века немецкий граф фон Плеттенберг со своим английским врачом Кристианом Фробригом остановились на курорте в Карловых Варах. Поселились в «Доме трёх жаворонков», который принадлежал фармацевту Йозефу Витусу Бехеру. Доктор Фробриг на время отдыха заказал фармацевту для своего графа ликёрчик, который Бехер изготовил и поставил сановным клиентам. Граф с доктором укатили, а Бехер остался при своих интересах - стал разливать по фробриговскому рецепту настоянку и торговать ею. Описывать дальнейшие перепетии производимого Бехером фробриговского ликёра нет смысла ибо и так всё понятно - раз оно дожило до наших времён, значит это был успех.



Collapse )


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1936985.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.