Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Штаб под Дебальцево

17.02.15 здесь находилось российское военное командование, курировавшее захват Дебальцева с луганского направления. Это - Чернухинская птицефабрика. Логично, что они там штаб устроили.



Collapse )


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1104003.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…

Склады Казённого завода в Донецке

На Гуглмапе сейчас весьма оперативно обновляют карты зоны боевых действий в Украине. Это вот склады взрывчатых веществ донецкого казённого завода химизделий, взрывы хранилищ которого периодически сотрясают город и окрестности:

0

Видно, что взорвано 1 хранилище, оно бахнуло 20-го сентября. Всего к этому моменту взорваны 3 хранилища.

00

106 зэков колонии строгого режима №124 г.Донецка сбежали

Поздно вечером 10 августа в результате артобстрела снаряд попал в жилую зону исправительной колонии строгого режима №124 в Кировском районе. Погиб один заключенный, три человека ранены и еще 15 получили легкие ранения. Кроме того, снарядами были повреждены штаб, подстанция и промзона. В колонии вспыхнул бунт и 106 человек покинули место заключения. По состоянию на утро часть из них вернулась в исправительное учреждение. Точные цифры будут понятны ближе к вечеру сегодняшнего дня.

©
Ё! Сотня зэков из строгача без денег в огромном городе, где нет милиции! Зона на Лидиевке, Сусанина 35. Какой ещё пи*дец ожидает Донецк?

Трамадольщицы



Жебровская Филя Ивановна. Владеет заводом "Фармак" - в 2009 году ей принадлежало 45,3% акций. В 2010 году продала часть акций анонимному кипрскому инвестору. Ага. Журналисты называют её воротилой черного фармацевтического рынка Украины. Один из крупнейших производителей Трамадола.
©

Collapse )