Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…

Приключения новых бендеровцев в России



во всей этой басне от полоумной Мани Коледы правда то, что понаехавшего ватана россияне считают бандеровцем.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут http://telesyk.dreamwidth.org/871526.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.

Рецензия Безлера на очередную говнокнижку Прилепина

В СДД встретился с Александром Чаленко. Он показал мне книгу Евгения Прилепина, в которой было множество закладок. Сказал, что это книга о войне на Донбассе и о Захарченко. Спросил мое мнение о том, что, со слов Захарченко, на 7 июля готовилось разблокирование Славянска, если бы Стрелков не оставил Славянск. Меня трудно упрекнуть в симпатии к Игорю Ивановичу, но как говорится Amicus Plato, sed magis arnica Veritas. Смысл выражения: истина, точное знание — это высшая, абсолютная ценность, а авторитет — это не аргумент.
О каком разблокировании идет речь? Какому идиоту, спустя менее двух лет, пришла в голову такая маразматическо-фантастическая мысль? И кто её вложил в голову картонноголовому куриному полковнико-генерало-окорочковому герою всея ДНР Захарченко?


...

Collapse )