Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Толстяк

Старый алкаш Гибсон вернулся на экран в роли толерантного санта-клауса, женатого на негритянке. Наверное сейчас это для Мэла единственно возможное амплуа на экране. Писали, что он сильно поиздержался на браке с мордовской пианисткой, а роли ему не предлагали из-за пьянства, антисемитизма и всяких неполиткорректных заявлений. Фильм же вышел достаточно неплохим юмористическим боевичком.


promo telesyk апрель 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…

The Devil All The Time



Тот случай, когда создатель трейлера намного круче создателей самого фильма. Фильм не плох, но после просмотра трейлера ожидаешь напряжённый триллер с элементами мистики, а не вяловатую драму с элементами чёрного юмора.

А нарекают, что Голливуд сгущает краски, снимая Россиюшку


Проект "Мащя"

На Netflix приличный нигга-боевичок с элементами фантастики. Отдельно с любопытством прочёл о креветках-щелкунах, являющихся главным источником подводного шума в мировом океане, создающих схлопывающиеся кавитационные пузыри температурой под 5000 градусов - вольфрам можно плавить.