telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Статистика - 200 (грабежи)

Калорадские оценки кол-ва убийств, совершённых российскими боевиками на оккупированных территориях Донбасса при грабежах местного населения:

- Во-первых, самые распространенные убийства в Донецке и Луганске – это убийства не по политическим, не по военным, а по чисто экономическим причинам, из-за дележки собственности. Я могу сказать, что только за 2014-15 годы только в Донецке находилось в производстве, по моим данным, около пятисот уголовных дел по убийствам коммерсантов. Это очень большая цифра.

- Это огромная цифра.

- И около трёхсот дел в Луганске. Причём, это, видимо не всё, не по всем эпизодам дела возбуждены. Потому что люди могли пропасть без вести. Около тысячи коммерсантов полегло, физически полегло в ДНР и ЛНР при дележе собственности. Если перевести это в российские масштабы, исходя из того, что население России в 40 раз больше, получится, что за два года в России убили бы, например, 40 тысяч бизнесменов. Даже 90-е не идут тут ни в какое сравнение.

Это только те, чьи родственники решили обратиться к калорадским полицаям и есть в наличии труп. А сколько закопанных у блок-постов, где калорады машины у людей отжимали? Плюс те, кто не решился жаловаться калорадам на калорадов. Цифры ужасные.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут http://telesyk.dreamwidth.org/897319.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: беспредел, оккупанты
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments