telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Category:

Судейско-прокурорская мафия



Автомайдановский проект "Просуд", работающий на средства Госдепа, поехал поснимал особняк старшего следователя особо важных дел Департамента спец.расследований Генпрокуратуры некоего Юры Кривобока. Большой дорогой особняк прокурора наверное по мнению Автомайдана демонстрирует, что прокурор Кривобок - взяточник? В своей статье помимо всего прочего рассказа об имуществе прокурора Автомайдан пересказывает статью проекта НашіГроші, выпущенную ещё в декабре 15 года. Приводят фотку прокурорского семейства - прокурорские папка и мамка, а также его супруга, через которую проводились земельные махинации, позволившие Юре Кривобоку стать весьма состоятельным прокурором.



Т.е. вся инфа якобы выставлена на публику ещё полтора года тому (а на самом деле история тянется уже больше 10 лет), но на карьере Кривобока это никак не отразилось. Совсем. Любопытно, что во всей этой истории сам прокурор - личность наименее преступная. И даже взяток не берёт ибо он - человек мафиозной судейско-прокурорско-ментовской системы, ему не надо ничего брать, преступники - члены его семьи. Дома, квартиры, бабло, тачки, земельные участки - всё это дела рук юркиного папки, скромно примостившегося с краю Васи Кривобока. Вероятно он глава ихнего мафиозного семейства. Информации в сети о нём не ахти, но походу Вася - какой-то бывший функционер Генпрокуратуры, кореш судьи Хозсуда Киевской обл. Паши Горбасенка, чья жена Аня Свириденко, киевская гор.депутана, работала директором васиной юр.фирмы. А Вася у неё на выборах был доверенным лицом. Конечно неизвестными остаются родители жены прокурора - Тани. ХЗ кто они, но вполне вероятно из той же мафии.

Впрочем... всё это - вершина айсберга, частный случай одного из многих семейств подонков. Там под статьёй в НашихГрошах скомканные комменты - история о том, как многочисленная организованная судейско-прокурорская банда захватила село Софиевскую Борщаговку, что примыкает к Киеву и похитила там много-много га земли сельхоз.назначения, изменив целевое назначение которой продали её мормонам и ещё каким-то штатовским и прочим сектантам типа Сандея Аделаджи под строительство жил.комплексов и дорогих особняков. Оплату за похищенную землю те же Кривобоки получили натурой - квартирами, которые по своим каналам продали в МВД и Минобороны по завышенным ценам. Но ведь подобные махинации были не в одном селе - десятки тыс.га только под Киевом так похищены.

Кто же должен расследовать все эти преступления? Юра Кривобок. Ну и ещё руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, который от прокуратуры крышевал хищения земли в той же Софиевской Борщаговке.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут http://telesyk.dreamwidth.org/829166.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: беспредел, мафия
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “беспредел” Tag