telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Немецкие баптисты в России - 2

Многодетную семью немецких баптистов, сбежавшую зимой из Сибири, опять пытаются заманить в Россию. Теперь в Ставрополье. Местный миллионер предлагает им один из своих домов



Тот, что справа.

– Дом сейчас стоит пустой, он отрезан от коммуникаций, – комментирует Полубояренко. – Продать его я не могу, он стоит под тридцать миллионов. Никто мне такую сумму не даст. А пройдет еще пять лет, здание начнет разваливаться, и я его не продам даже в качестве сарая. Так что мой интерес тут вполне корыстный: люди будут жить в доме, ухаживать за ним, сохранять мое имущество.


-А чё же своим не даёшь,-спрашивают его ватники,-домбасянам каким-нить. Нет, эти рылом не вышли

– Во-первых, это немцы, религиозные люди. Значит, не будут пить и не срежут батареи за бутылку водки. Второе – трудолюбивые, чистоплотные. А где гарантия, что попадется хорошая российская семья? Я не собес – Ставропольский край большой, и помочь всем я не могу. В конце концов, это мой дом – кого хочу, того и приглашаю.


Ну там ещё заманух им сулят. Полная статья тут.



Це копія повідомлення, розміщенного тут http://telesyk.dreamwidth.org/819259.html. Можете висловлюватись там, використовуючи OpenID.
Tags: Россия, соотечественники
Subscribe

Posts from This Journal “соотечественники” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments