telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Вот и переселились

Семья, найденная мертвой под Красноярском, испытывала финансовые проблемы, сообщили 23 мая жители поселка Нарва в эфире телекомпании «Вести-Красноярск».

Напомним, вчера следователи рассказали о том, что в Манском районе, в Нарве, в доме нашли тела трех человек. По одной из версий, мужчина сам убил малолетнюю дочь и жену. Его тоже обнаружили мертвым во дворе дома.

Соседи рассказали: семья переселенцев с востока Украины жила дружно, хотя и бедно, на всё приходилось копить и выплачивать кредит. Поэтому низкая зарплата, которую мужчина, водитель скорой, получил за прошлый месяц, стала для него неприятной неожиданностью. «Напарник был в отпуске, а когда ему закрыли за этот месяц зарплату, она получилась 8 тыс. рублей. Мы с ним встречались позавчера, человек поникший совсем был. Говорит: когда работали вдвоем — по 12 получили, а один работал — 8 вышло», — рассказал сосед.


Мутная история. Там в комментах какой-то якобы знакомый фигурантов обмолвился, что на 70% враньё в СМИ по этому делу. Ну действительно - откуда у простого беженца ствол?



Це копія повідомлення, розміщенного тут http://telesyk.dreamwidth.org/802973.html. Можете висловлюватись там, використовуючи OpenID.
Tags: беспредел, соотечественники
Subscribe

Posts from This Journal “соотечественники” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments