telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Забавное совпадение

Читаю, как луганских шлюх арестовали калорады в начале войны, поэксплуатировали их малёхо, а потом кто-то какими-то судьбами вывез их в Киев. Помыкались-помыкались в Киеве эти горемыки и покатили домой в Луганск. Говорят, мол, в Киеве они не нужны, а в Луганске они за день в окопах 300 грн. насосут - на жизнь хватит. По перекрёстной ссылке перешёл на старую новость об аресте какого-то сутенёра и там описываются злачные места Киева:

На бул. Л. Украинки есть в каждом доме по 1—2 базы


Хм... где-то я слыхал о таком бульваре. Тут же и вспомнил - черносотенка Бердничка аккурат где-то там рядом проживала, возле метро Дружбы народов. Глянул по карте - так и есть, во дворах ейный бывший домик, с которого она в Запорожье удрала. Вот интересно - почему не в Донецк?
Tags: зомби
Subscribe

Posts from This Journal “зомби” Tag

promo telesyk Квітень 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments