?

Log in

No account? Create an account

Тим часом у Донецьку...

Previous Entry Share Next Entry
Рамзан не уходи
telesyk
1

2

3

Posts from This Journal by “ватник” Tag


promo telesyk Квітень 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…

  • 1
Что же Вы так Россию ненавидите, Что же Вы не уймётесь?

))) Вам платят??? Если не платят, тогда зачем Вы это делаете???

Почему у русских нет к Вам ненависти???

Знаете почему? Вы вражду несёте. А мы, русские, вражды не хотим)))

А у Вас есть хозяин, и он спокойно сидит в кресле презика украины, а вы ушами хлопаете))) Байдена посмотрите в кресле президента украины)))

Бессонница? О России думаете?

А что Вас удивляет?))) Вы думаете, что я потеряю оптимизм???))) Нет, друг, не потеряю. И Вам советую не терять.)))!!! Удачи Вам!

Вам кажется, что я Ваш враг? Отнюдь нет))) Даже в мозгах нет считать Вас врагом. Вот и понимайте меня как хотите. Если Вы русских считаете врагами, то Вы, ребята, просто придурки))) Нам украинцы - не враги)))

Edited at 2016-03-01 12:19 am (UTC)

Та шо ти кажеш, деточка. Школо вирішив обігнати путіна в брехні.
А от не школоло, а справжні злочинці говорять зовсім інше. І ми їм віримо:

Я русский, из украинцев мразь делают!!! Неужели Вы этого не понимаете!!! Как Вам не стыдно??? Мы, русские, никто не хочет с Вами воевать.

Дебилы Вы!

Не обижайтесь, что я назвал Вас дебилами. Это протест против обстрелов. Вам пишут, что стреляет ДНР и ЛНР. Я же на своей шкуре испытал обстрел с Украины. Около Донецкого музея вокруг меня била артиллерия с Украины.


Так что болтать не стоит)))

Около Донецкого музея вокруг меня била артиллерия с Украины.

Около донецкого музея нету украинской артилерии. Там только музейные экспонаты стоят.

Это сейчас нет, а полтора года назад я лично помогал сотрудникам из залов разбитого музея экспонаты в фонды переносить. Я тогда перевёз гуманитарку на Донбасс. И зашёл к друзьям, которые в музее работают и тут как раз и обстреляли.

Если Вы думаете, что я стороны света путаю, то могу Вам сказать, не путаю и стрельба шла с украинской стороны и целенаправленно по музею. С нашей стороны там вообще не было арты, только стрелковое оружие было у ополченцев.

Хоть врать-то научитесь)))


стрельба шла с украинской стороны

Хватит врать. Везде вокруг музея в радиусе досягамемости находится только калорадская артилерия. Музей был обстрелян 120-мм миномётами калорадских опущенцев. Украинские миномёты в принципе не могут достать до музея ибо находятся дальше 10 км оттуда.

Не выдумывайте, я там был тогда. И били не из миномётов, а артой. Не градами, а артой.!!! И били несколько раз, похоже, целеуказатели были.

Edited at 2016-03-01 01:34 pm (UTC)

били не из миномётов, а артой

Глупая ложь. Работа украинской артилерии оттуда не слышна. А вот стрельба калорадских миномётов была слышна отлично, недалеко стояли.

(Deleted comment)
Угу. Но им полезно вносить сумятицу и внутренние противоречия в фантазии.

Прикольно читати брехливі завіряння в дружбі від посібника вбивць, який вже відмітився тут погрозами що ніяких українців скоро не буде. Бреши ше, залупа ти коняча.

Вот как вас назвать, Рвун? Однопейсовым или троепейсовым? или может Вы буквы попутали - Врун, а не Рвун)))

Я же Вам говорю, когда расстреливали Донецкий музей из артиллерии, у наших там артиллерии не было, даже миномётов не было. Было только стрелковое оружие.

А били с Украинской стороны со 122-х или 152-х миллиметров! Фугасными били, не осколочными. Здание целенаправленно хотели разрушить.

Вы считаете так европейцы должны поступать? Так люди должны поступать? Совести у Вас нет!

Вот как вас назвать, Рвун?

Традиционно - барин.

Да какой я барин? ))) Я такой же, как и Вы

>>Да какой я барин?
Та й справді ніякий. Ти - путінський холоп. Це сумніву не підлягає. І ти не такий як ми. Ти - кацап.

А я не холоп ничей. Работаю на себя и свою семью. Занимаюсь археологией и производством аппаратуры для лабораторий, и для медицины мы делаем оборудование. Я - владелец этого производства.

Так что несёте Вы откровенную чушь. В России нормальные люди живут.

А вот чем Вы занимаетесь, Рвун?

И давайте договоримся не ругаться друг с другом)))

Edited at 2016-03-01 01:48 pm (UTC)

Ви - платний троль, співучасник путінських злочинів. В росії може й живуть люди, але нормальні нам не зустрічались, зайва хромосома робить вас відманними від усіх інших. Особисто мені побоку чим ви займаєтесь, так само я не надаю ніякої інформації про себе чи співвідчизників ворогу.

Баре у Вас поляки были и татары 500 лет подряд

Оперативненько отреагировали твои кураторы из Госдепа )))

  • 1