telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Category:

Путинский аналоговнет красиво ушёл

Хороший движок от фирмы Климова для путинских люфтваффе, импортозаместили украинскую продукцию на-отлично.



В авиакатастрофе под Кубинкой погибли герой Россиюшки Николай Куимов, летчик-испытатель 1-го класса Дмитрий Комаров и бортинженер-испытатель 1-го класса Николай Хлудеев.



...Ещё одна проблема, которая стоит перед разработчиками Ил-112 - надёжность работы двигателя. ТВ7-117 был разработан в конце 80-х как совершенно новое семейство двигателей, и попал в замкнутый круг при разрушении страны. Для того, чтобы делать под новый двигатель летательные аппараты, нужно, чтобы он был надёжным. А для того, чтобы довести надёжность до нужного уровня недостаточно испытаний, нужно практическое использование сотен, а желательно, тысяч двигателей. Но кто будет их использовать, если под такие двигатели не выпускают самолёты и вертолёты? Во время первого его полёта, два года назад, с двигателем таки случилась неприятность. Подробности можно увидеть на видео того полёта.



В начале видео оба двигателя работают одинаково. Пилот снижает тягу двигателя и с правым двигателем что-то происходит на 27 секунде. Визуально скорость вращения лопастей у него становится другой, чем на левом. Впоследствии главный конструктор сообщил, что на двигателе вышла из строя автоматика и дальнейшее управление осуществлялось гидравликой.
Tags: Россия, авиация, саботаж
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “авиация” Tag