telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Фантастические русские и где они обитают

36-летний Федя Панов месяц тому откинулся после 18-летней отсидки за убийство у себя в деревне 2-х женщин - матери и дочери. Федя вернулся в родную деревню, был устроен пастухом и тут же завёл отношения с местной Мариной, сбежавшей с 8-летней дочерью из Абакана от мужа-алкаша. Однако что-то в отношениях парочки пошло не так - Марина протрезвела и решила завязать с новым кавалером. Но Фёдор был настроен решительно - пошёл и устроил расправу над её семьёй:



Федя после расправы помылся у них в бане и вышел на улицу, где его уже поджидала троица местных жителей - догнали его на авто, сбили и попытались добить ломом однако подоспевшие на место полицаи помешали линчеванию. К сожалению Скабеева не ведёт прямой репортаж с места событий - это же не расстрел в США, тут всего-лишь семью русских вырезали.


Tags: Россия, беспредел
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

promo telesyk Квітень 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “беспредел” Tag