telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Category:

Новорос с детьми - 2

Разбирая прошлый раз старое фото новоросов с детьми в Луганске нашёл я кандидата на новороса с сигаретой - Юрия из Россиюшки.



К сожалению помимо внешнего сходства по некоторым другим параметрам Юрий подходил не очень - тюфяк, фактов интереса его к происходящему в Украине не наблюдалось. Вчера попался мне на глаза другой кандидат, сходство у которого с персонажем на фото даже чуть выше, чем у Юрия - Витя:



Витя - житель Бобруйска, но попал туда взрослым, а родился в Алчевске, выпускник Васильковского ВАТУ, лукашенковский пенсионер_мент:



А ещё в отличие от Юры, Витя - наглухо отбитый ватник, украинофоб, репостящий вскукареки Пореченкова, импераст, американофоб, советский поцриот, ведущий сейчас вполне активную полит_деятельность в интернете.



На фото лета 2012 года Витя достаточно крепок физически, совсем не тюфяк. К сожалению фото со сбритыми усами у Вити нигде не наблюдается.
Tags: Луганск, дети, зомби, оккупанты
Subscribe

Posts from This Journal “зомби” Tag

promo telesyk Квітень 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments