telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Похищение "мальчиков в трусиках"

У некоей Вали Лихоты, жительницы Амвросиевки, в июле 2014 года неизвестные лица в форме похитили мужа и сына - Викторов Романенко. С тех пор от бедолаг ни слуху ни духу. Обращает на себя внимание, что подробностей похищения гражданка Лихота нигде не сообщает. Где их похитили, при каких обстоятельствах, сколько похитителей было, в каком направлении и на чём убыли? Информации ноль.



Сама гражданка Лихота особым рвением в соцсетях не страдает. Друзей мало, подписок ещё меньше. Но зато подписки все на подбор - самые гнусные ватные помойки:



Физиономия старшего Романенка нигде не всплывает, зато сынок Романенко блеснул и весьма ярко, вот он весь в чёрном летом 2014 года тащит в центре Донецка какого-то ремонтника-связиста:



Скорее всего и пропитый папашка его где-то там же шакалит. Вероятно повязали их именно здесь в Донецке по каким-то своим новоросо_тёркам. Может убили не того или отжали не у тех. Искать их среди живых - марна справа.
Tags: Донецк, зомби, история, тайна
Subscribe

Posts from This Journal “тайна” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments