telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Велосипедная дипломатия

У бывшего первого заместителя мэра Страсбурга Алена Фонтанеля на улице возле французского представительства Совета Европы украден дорогой электровелик. В поисках украденного Ален шерстит онлайн-площадки по продаже б/у_великов и находит свой. Звонит в полицию, полиция договаривается о покупке. Место встречи - у российского консульства. Продавец краденного велика оказывается сотрудником российского консульства, личный водитель консула. Его задерживают но посадить не могут, россиянин улетает на родину. Полиция изучает историю его продаж. Походу кражи дорогих великов российским консульством поставлены на поток и им удалось уже сбыть около 300 штук. Я бы на месте французских полицаев задумался о том, кто там в округе распространяет наркоту, фальшивые деньги, угоняет автомобили и промышляет карманничеством.

https://www.francebleu.fr/infos/faits-divers-justice/le-chauffeur-d-un-diplomate-russe-de-strasbourg-soupconne-de-recel-de-velos-voles-1616438763


Tags: Россия, мафия
Subscribe

Posts from This Journal “мафия” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments