telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Отдельная контейнерная цивилизация

В интернетах народ потешается над отдельной контейнерной цивилизацией, селящей своих контрактников с семьями в вагончики-бытовки.



Объективно говоря я причин для иронии не вижу. Этим людям действительно повезло - выбились из гнилого барака или протекающей хрущовки в уральской глубинке аж в Подмосковье! Для них этот нафаршированный китайской быттехникой отапливаемый контейнер 6х6 метров с потолками 2.20 и удобствами внутри посреди нереального по среднероссийским меркам благоустройства с фонарями и асфальтовыми дорожками - реальный успех. Сейчас в том же районе завершается строительство ещё 25 таких же домов для военных - рапортует Первый канал. А сколько нуждающихся на миллионную ораву бездельников? Только избранные счастливчики смогут разместить свои семьи с занавесками на окнах, элита ВС РФ!


Tags: Россия, армия
Subscribe
promo telesyk Квітень 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments