telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Category:

Рокфеллерши на доверии

История афериста, выдававшего себя на российских бизнес-форумах за Рокфеллера получила забавное продолжение:





Разоблачительный сюжет выпущен передачкой "Добров в эфире" на РЕН-ТВ.



Весёлый музончик доставляет. Якобы мерзавец охмурил в Лондоне наивную и непорочную россиянку Викторию Петрову, сводил в ресторан, пообещал жениться, а в это же время предложил другой россиянке Ольге Грищенко стать Ольгой Рокфеллер:



А первая охмурённая, Петрова, якобы узнала об этих событиях из социальных сетей. И Рокфеллер пустился в бега, когда всё вскрылось... "Ая-яй, плохой греческий жулик", - хотелось сказать мне, но... Но потом я подумал очевидное - ведь россиянки лгут. Кто эта Виктория Петрова? Ну конечно же! Она - сотрудница передачи "Добров в эфире" на РЕН-ТВ, изобличающей ушлого греческого Рокфеллера! Походу гражданка Ольга Грищенко и её подельники из "Синергии" взяли у Россиюшки несколько десятков млн.рэ на то, чтобы устроить визит солидного зарубежного гостя, но когда обман раскрылся от них потребовали объяснений. И тогда Ольга обратилась к Петровой за помощью в розыгрыше сценки обманутых невест. Проплатили Петровой сюжет в передачке, в которой она же сыграла главную роль.
Tags: Россия, забавно, мафия, саботаж
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments