telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Реальное "руссо-туристо облико морале"

Увидал у bergberg ссылку на дневник советской туристки из Луганска о круизе в страны загнивающего капитализма. Позабавило - совдэповские туристы покупают у себя на теплоходе в буфете водку и пытаются сбыть на берегу хоть за четверть цены, чтобы купить ковёр или шубу. Всю дорогу героиня, отслюнявившая больше тысячи рэ. за поездку и пробивавшая её больше года, нудит о том, как ей сразу всё надоело и она хочет обратно домой. Но по приезду домой её накрывает лютый депресняк:



Пожалуй это квинтэссенция всего тура - понять насколько убога Совдэпия. В принципе и сейчас по возвращении оттуда ощущение аналогичное, хотя в сравнении с Совдэпией стало почище.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1978253.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo telesyk апрель 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment