telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Крымнашистская трагедия

"Наташа" из Иваново перевозит сожителя с парой малолетних детишек в крымскую глубинку, а сама уезжает на вахту в Китай. Сожитель периодически поколачивает детишек, но соседи не решаются поднимать хай ибо думают, что это такие традиции. Вконце-концов 5-летняя девочка от побоев погибает. Подонок закапывает тело малышки и погрузив второго ребёнка в машину пытается прорваться в Украину. Походу оккупанты на Перекопе ему поясняют, что он будет нашими погранцами обижен, тот возвращается взад и подаёт в полицию заяву о пропаже ребёнка. До наташи в Китай долетает инфа о пропаже дочери и она пытается добраться до Крыма



Тем временем полицаи колят сожителя - он сознаётся и показывает место.



Крымчане, кипешевавшие о пропавшем ребёнке, изумляются





Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1950354.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: Крым, беспредел
Subscribe
promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments