?

Log in

No account? Create an account

Тим часом у Донецьку...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новые ЗэЛица
telesyk



Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1902834.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.

Posts from This Journal by “политика” Tag


promo telesyk Квітень 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…

  • 1
Кто бы писал, но точно не Гончаренко... если взять его высказывания и биографию еще веселей будет...

Это мог бы и Азаров написать - суть осталась бы прежней

и что, если работал политтехнологом в России или вообще на выборах, то шпиен..диверсант и тд?
А то, что говорил Гончаренко и в какой партии состоял, то все ок?)

Все, сотрудничающие с оккупантами - мудаки.

а они тогда были оккупантами?
и сотрудничал с кем, участвуя в пиар компании мера Воронежа... так можно заклеймить всех производителей пищевой индустрии, что кормили россиян до 14 года...

В начале февраля Гончаренко стал фигурантом громкого скандала. История началась 7 февраля с высказанного немецким послом Эрнстом Райхелем мнения относительно выборов на Донбассе. По словам немецкого дипломата, волеизъявление жителей оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей можно было бы организовать и в присутствии российских войск.

....................

Алексей Гончаренко – сын бывшего мэра Одессы Алексея Костусева. В 2006 году он был избран в Одесский городской совет в составе Партии Регионов, позже был председателем Одесского областного совета. Гончаренко был членом Партии Регионов до революции 2013-2014 гг., активно отстаивал права русскоговорящего населения Украины. После ухода из Партии Регионов был избран народным депутатом от "Блока Петра Порошенко" в парламенте VIII созыва.
....................
занавес.............

Ну и каков итог политтехнологий в Крыму, Тольятти и Воронеже?
Опустим уж Одессу, там удалось эти результаты кровью купировать.

А там внизу ще і юлєчка вилізла!
Це ще більш шикарно!

Ну треба визнати, що з точки зору технологій кампанія баби Юлі в 2009/10 була надзвичайно вдалою. Була б кандидаткою не така брехлива злодійка, то історія могла б повернути у зовсім інше русло.

Треба ще визнати що саме юлєчка привнесла в українську політику гарний шмат кацапського лайна від лєбєдєва до портнова не кажучи вже про допомогу в анексії криму та початку війни на донбасі.

  • 1