telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

В пятницу вечером...

Зайдя в какой-нить супермаркет с большой алкогольной полкой, проклинаемой дидами Буржуинии, отмечаешь обилие знакомых по нашим украинским супермаркетам этикеток. Альтмейстер отметился мне тем, что цена там, у них, на совершенно такую же бутылку, которая у нас в АТБ по акции в 110 грн, оценивается аж в 7 евро.



Одно время до войны меня радовала на фоне нашего крепкого алкоголя продаваемая в АТБ польская Зубровка. Но сейчас в сравнении с качественным бундес-продуктом она мнится мне спиртягой. Ягермейстер слишком травяной и стоит у нас каких-то умопомрачительных сумм, при том, что в Германии они с Альтмейстером по цене не шибко и разнятся. Бехеревка у нас дорогая. В общем пока, на мой вкус и цвет, Альтмейстер - лучшее крепкое предложение на рынке Украины.




Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1897071.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: цены
Subscribe

Posts from This Journal “цены” Tag

promo telesyk Квітень 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments