telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Кизяк Само_дуров

Нищий деревенский дурачок из нижегородской глуши Сирожка Самодуров не найдя себе места в мирной жизни, отправился на Дамбас спасать детей и котят:

"Жил с мамой в старом деревянном бараке на улице Пиунова, в котором не только удобств, даже воды не было. Мама сначала работала санитаркой в больнице, потом продавцом на рынке. Чтобы собрать сына в школу, всё лето ходила за ягодами и продавала их. Сергея учёба интересовала мало... подросток не живёт, а выживает вместе с такими же обездоленными ребятишками из соседних квартир и домов... Мы его ругали за плохую учёбу, пропуски уроков, правонарушения. Когда Серёже исполнилось 18 лет... у него не было паспорта, законного места жительства, прописки..."


Каким-то макаром бомжеватого уркагана Сирожку таки смогли вытолкать в армию. Командир учебки обещал мамке не отправлять бестолкового сынка в горячие точки, но как обычно на*бал - Сирожку погнали на Чечню. Вернулся оттуда, но заместо того, чтобы отыскать улетевшую кукушку - подался в кизяки. Летом 2014-го этих кизяков погнали на штурм Лондона, но далеко они не дошли... 13 августа 2014-го что-то у "спасателей детей" пошло не так и только нижегородцев 10 200-х было.







Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1854177.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: оккупанты, тайна
Subscribe

Posts from This Journal “оккупанты” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment