telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Category:

Абаканский таксист

В Абакане таксист-толстяк Димка Лебедь насилует пассажирок, некоторых убивает. Убийца из него не ахти, потому большинство жертв от кончившего толстяка сбегают. Жертвы сразу бегут к полицаям, пишут заявы, полицаи едут к таксисту, тащут его на допрос, Лебедь выдвигает свою версию, что мол, он просто не заплатил за услуги, потому его и оговорили, а так всё было добровольно. Полицаи смотрят на ещё не до конца протрезвевших жертв, поднимают их на смех и вынуждают заявы забирать. Это продолжается годами. Одна из жертв, беременная, катавшаяся и бухавшая с ним всю ночь, заявляет "У нас город очень тихий, спокойно можно выйти в любое время из дома. И он вел себя на редкость адекватно." Т.е. город настолько тихий, что адекватные люди попадаются редко, а ночами туда-сюда шастают бухие тёлки, вечно поругавшиеся то с мужем, то с подругами... Вконце-концов таксист решает с очередного трупа снять золотишко и сразу же сдать в ломбард - там его и повязали. Теперь полицаи называют его самым тупым маньяком. Не позарился на золотишко - так и жил бы себе спокойно.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1829032.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: Россия, саботаж
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo telesyk апрель 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments