telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Австралийская электромобилезарядка

Как же дурачьё в твиттере и на прочих фишках с пикабушками полыхает по поводу этого фото - электромобиль в Австралии заряжается от дизель-генератора.



Совсем не желают понимаеть, где это и что там вообще происходит, хоть на станции зарядки надпись красуется - Налларбор. Это такая пустынная равнина в Австралии территорией с треть Украины - ни населения толком нет, ни тем более электросетей. Машина едет из Перта в Аделаиду на 3000 км через пол-континента сквозь эту пустошь и никто там ессессно не станет заморачиваться созданием зарядной сети для электромобилей при трафике в 10 шт./год. В Россиюшке при въезде в подобные местности топливо берут с собой ибо заправок нет. А тут даже электромобиль зарядить можно.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1808601.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: интересно, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments