telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Category:

Не наши детские развлеченья

Детская прощадка где-то в дебрях бездуховнеости и разврата.



Это тарзанка. Берёшь эту висящую на цепи тарелку, везшь туда, садишься на неё и летишь сюда. Здесь подвес амортизирует в пружину на несущем тросе и тарзанка откатывается обратно где-то до середины. Подвес прочный, выдерживает взрослого без проблем, скользит быстро и тихо. Нашим детишкам увы такого не устанавливают. Слева у лавочек вкопаны каменные блоки, на вид - взяты с какой-то средневековой крепостной стены. Это песочница.

Ещё один диковинный для нас уличный дэвайс - каруселька. Просто посреди пешеходной улочки. Туда сажают от одного до трёх детишек, закрывают и они болтаются там на вращающемся дервянном круге - не выпадут и не сбегут.




Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1802125.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: интересно
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment