?

Log in

No account? Create an account

Тим часом у Донецьку...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Центральный стадион Твери
telesyk
Я думал, что заброшенный стадион Шахтёр в Донецке - это швах, но вот оказывается как выглядит Центральный стадион Твери, Шахтёр ещё ничё так








Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1766949.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.

Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…

  • 1
та да... выглядит как будто слегка вспахали артиллерией и потом там сажанцы деревьев посадили. Как и положено со стадионами поступать...
Теперь небось местные на нем коз пасут и собак выгуливают срущих с козами.

Тут неизвестно, что хуже.

У меня три футбольных газона было публично доступно в радиусе пешей прогулки. Ещё при кровавом Ельцине. А сейчас недоступен ни один. Два теперь профессиональных поля для выгула дорогостоящих пидоров, а ближайший, построенный к олимпиаде 80, вообще уничтожили и застроили вместе с секторами для метания, теннисными кортами и залом фехтования.

Edited at 2019-06-29 09:44 am (UTC)

Ах, бедная Москва. Наверное денех совсем нет. В Питере так почти при каждой школе сделали отличный стадиончик, открытый для общего пользования.

Во-первых, дело не в бедности, а совсем наоборот в высокой цене на землю в сложившейся инфраструктуре. По этой же причине и половину пришкольных спортивных площадок застроили.

Во-вторых, вы путаете школьную площадку с полноценным специально созданным футбольным газоном, вокруг которого полноценные беговые дорожки с профессиональным покрытием и трибуны с инфраструктурой.

Смотрю на свою школу, ничего не изменилось за 40 лет например:

Рядом 519, то же самое.

Нет рядом мини-стадиона с искусственным покрытием в хорошем состоянии?

мини-стадион там был давным-давно, покрытие у него паршивое, искусственное или нет судить не берусь. Но грязь.

У нас какой-то вялый интеллигентный срач. Давайте возьмем 10 школ по Питеру подряд, по любому списку, и посмотрим что у них там со стадионами. Вот о регионах спорить не буду, допускаю , что там все гораздо печальнеее.

Или ваш ответ предназначался моему собеседнику?

За что стадион "Шахтер" в Горловке обойден вниманием? ))

не всплывали его фотки

Стадионы великого кыштыма: Неужели с этими дикарями кт

Користувач oleg_leusenko посилається на ваш запис з Стадионы великого кыштыма: Неужели с этими дикарями кто-то хочет дружить? пишучи: [...] е: не россия, а Биопомойка, не русские, а генетический мусор: пишет: Центральный стадион Твери [...]

  • 1