telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Category:

Пенсионные ждуны



В интернетах все такие осведомлённые, а вот в реале пенсы, особенно те, что постарше, не шибко вкурсе тонкостей сказочной аусвайсезации. Старики действительно ожидают сказочной пенсии из Россиюшки, прилетит добрый Пыня в голубом вертолёте и бесплатно раздаст паспорта. В принципе местная пропаганда не ставит задачей развенчать их заблуждения. На днях встретил знакомого ватного пенса, который из попавших сюда по заданию партии и правительства в эпоху исторического материализма, а все родственники в РФ. Говорю, ну чё - ехать надо, получать питуновскую ксиву, там у родаков прописываться, чтобы пенсию платили 8 тыс.рэ. А он в непонятках, наотрез отказывается ехать домой и там прописываться, здесь вся жизнь прожита и вообще платить пенсию Россиюшка будет здесь, только по рос.аусвайсу будет не 4 как сейчас, а 8. Огорчил я его, в общем, своими разоблачениями хитрых планов.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1672594.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments