telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Для флота спустили на воду судно-разведчик



анонсировали как средний, но на самом деле это таки малый разведчик



Сравнить ходовые качества с буржуйским аналогом мне сложно, но вот к примеру британский средний разведчик Эхо: https://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Echo_(H87), больше в 3 раза, мощнее, быстрее - 15 узлов вместо наших 11.6 что по ходовым качествам для военного гидрографического судна не критично. Главное же в подобных судах - начинка. Она не оглашалась. Без знания начинки вообще нельзя давать каких-либо вразумительных комментариев о судне. Однако же читаю камменты от ЗэДебилов - одна слабоумная кукареканина. Ой переделанный морозильник, ой-вэй, караул! Какая разница между ними и вот этой донецкой ментовской паскудой, кудахчущей об авиабомбардировках Донецка и прочих распятых мальчиках? Нет никакой разницы.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1660648.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: армия, зомби
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments