telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Из Россиюшки с любовью

Страдающий ожирением президент российского госбанка ВТБ Андрейка Костин содержит гарем. Ворует у ВТБ 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя» и дарит её одной из содержанок, некоей Наиле <чего-то там>-Задэ. Всего только на эту барышню престарелый ловелас спустил миллиард рэ. Роскомнадзор бегает по сети и требует везде удалять инфу о тратах ВТБ на гарем своего президента. Костин купил лавку и установил её в нью-йоркском центральном парке с памятной табличкой:



Почему там? Да потому, что подобная лавка в Москве будет обосцана и разломана. А в Нью-Йорке табличка переживёт не только толстопуза Костина, но и весь его гарем. И даже наверное их потомство.



Это он с прежней наложницей №1 Оксаной Лавреньевой и их сыном


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1619247.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: Россия, зомби
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments