telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Магнитогорская банда террористов-маршруточников

Татарин Салават и Сергей Демьянов находят в урне на улице Магнитогорска пластиковую бутылку с проводами и прихлобученным телефоном. Татарин говорит - надо сообщить полицаям, но Демьянов просто отрывает телефон и машет стоящему в недоумении с бутылкой в руках Салавату ручкой. Телефон Сирожа планирует продать и купить водки - он же не татарин. К сожалению планам не довелось сбыться ибо пока Демьянов допивал остатки, Салават маякнул полицаям. Те долго упирались, но он их как-то смог уговорить приехать посмотреть на бутылку. Приехали, посмотрели, вызвали ФСБ и закрутилось... Телефон у Демьянова изъяли, пробили номер, выудили некоего Махмуда - маршруточника с ГАЗелью, который снял квартиру в рухнувшем подъезде ну и т.д... Маршрутка, кстате, таки была белой.
Вся история здесь.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1515048.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: Россия, беспредел
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments