telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Category:

Иногда их ищут. И даже находят

Большинством россиян, зашкваренных у нас на войне, из родственников особо никто не интересуется. Пропал - да и пропал, сообщили - спасибо, не сообщили - да и пёс с ним. Иногда случаются исключения, читал когда-то, как родители Артёмки Аверьянова мыкаются по заброшенным шахтам, ямам с трупами, приёмным СБУ в поисках своего бестолоча, заброшенного сперва в Крым, а потом на Донбасс изображать "народную армию Донбасса" и пропавшего безвести летом 14 года.



Оказывается родители таки его нашли. 2 года поисков, спустили кучу денег, а тушка ихнего сынка всё это время лежала неопознанной в ростовском морге



Краснодарское кладбище особо доставило.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1422887.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: вежливые похороны, оккупанты
Subscribe

Posts from This Journal “вежливые похороны” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments