telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Жертвоприношение

Вот звонит Ахметке какой-нить сотрудник администрации Президента и интересуется всё ли у него хорошо в имении под Киевом? Как здоровье? Как бизнес идёт? Нет ли проблем?

- Хвала Всевышнему всё хорошо, - отвечает Ахметка.

А сотрудник тогда поздравляет его с Курбан-байрамом.

- Большой праздник жертвоприношения, - говорит сотрудник, - надеюсь баран, принесённый тобою в жертву Всевышнему, будет очень жирным. Чтобы Аллах и дальше был благосклонен.

Распрощались. Ахметка говорит начальнику охраны, что надо бы барана пожирнее принести в жертву. А в Донецке сидит один такой жирный баран. И вся охрана его на самом деле - сотрудники Ахметки, приставлены барана стеречь до поры-до времени. Ну и по отмашке приносят барана в жертву, чтобы Всевышний и дальше был благосклонен к Ахметке.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1316447.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: тайна
Subscribe

Posts from This Journal “тайна” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments