telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Category:

Собянинское благоустройство Москвы

«Моя улица» — программа комплексного благоустройства улиц Москвы, включающая обновление расширение пешеходных зон, обновление тротуаров, фасадов и освещения, создание велосипедных дорожек, посадку деревьев, обустройство малых архитектурных форм, реализация которой запланирована на 2015—2018 года. Одной из главных целей проекта заявлены реконструкция сети улиц и создание благоприятной среды для горожан. Программа основывается на концепции «пешеходного центра», предполагающей «возвращение» улиц пешеходам и велосипедистам и сокращение пространства для автомобилей.

В большинстве случаев реконструкция улицы в рамках программы включает перекладку дорожного покрытия, расширение тротуаров с укладкой гранитной тротуарной плитки, увод проводов под землю, высаживание деревьев и кустарников, монтаж велопарковок и устройство велодорожек, установку скамеек и светильников, размещение информационных стендов



Кликабельно. Ничё так тротуарчик, широкие удобные лавочки, подсветочка у деревьев. Правда может подсветка потому, что сразу справа здание Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы?




Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1185104.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: Россия, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments