telesyk (telesyk) wrote,
telesyk
telesyk

Categories:

Как украинская пенсионерка атомные реакторы для российских подлодок делала



Во как! Стратегическое предприятие Россиюшки в руках непойми кого из Украины! Инфы про этого Герасименка в Википедии мизер - какой-то баскетболист неизвестного происхождения. Зато попалось занятное интервью персонажа 4-хлетней давности, Герасименко родился в Казахстане, родители, Пётр Дмитриевич и Светлана Борисовна - металлурги, в конце 80-ых переехали в Запорожье. Походу это всё - днепроспецсталевская ОПГ Эдика Шифрина. Парень - идейный ватник, но вопреки общепринятой ватной идее про "адиннарот" не питает иллюзий на сей счёт:



Прошло 4 года. Димка в бегах, в Россиюшке на него ворох дел, стратегическим предприятием Россиюшки управляет его 70-летняя мамка по Скайпу из Запорожья - вероятно она и есть реальной хозяйкой, а не её сынок-баскетболист. Прочим герасименкиным прогнозам тоже не судилось сбыться.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1098006.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
Tags: зомби, саботаж
Subscribe

Posts from This Journal “саботаж” Tag

promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment