Тим часом у Донецьку...

Previous Entry Share Next Entry
Судейско-прокурорская мафия
telesyk


Автомайдановский проект "Просуд", работающий на средства Госдепа, поехал поснимал особняк старшего следователя особо важных дел Департамента спец.расследований Генпрокуратуры некоего Юры Кривобока. Большой дорогой особняк прокурора наверное по мнению Автомайдана демонстрирует, что прокурор Кривобок - взяточник? В своей статье помимо всего прочего рассказа об имуществе прокурора Автомайдан пересказывает статью проекта НашіГроші, выпущенную ещё в декабре 15 года. Приводят фотку прокурорского семейства - прокурорские папка и мамка, а также его супруга, через которую проводились земельные махинации, позволившие Юре Кривобоку стать весьма состоятельным прокурором.



Т.е. вся инфа якобы выставлена на публику ещё полтора года тому (а на самом деле история тянется уже больше 10 лет), но на карьере Кривобока это никак не отразилось. Совсем. Любопытно, что во всей этой истории сам прокурор - личность наименее преступная. И даже взяток не берёт ибо он - человек мафиозной судейско-прокурорско-ментовской системы, ему не надо ничего брать, преступники - члены его семьи. Дома, квартиры, бабло, тачки, земельные участки - всё это дела рук юркиного папки, скромно примостившегося с краю Васи Кривобока. Вероятно он глава ихнего мафиозного семейства. Информации в сети о нём не ахти, но походу Вася - какой-то бывший функционер Генпрокуратуры, кореш судьи Хозсуда Киевской обл. Паши Горбасенка, чья жена Аня Свириденко, киевская гор.депутана, работала директором васиной юр.фирмы. А Вася у неё на выборах был доверенным лицом. Конечно неизвестными остаются родители жены прокурора - Тани. ХЗ кто они, но вполне вероятно из той же мафии.

Впрочем... всё это - вершина айсберга, частный случай одного из многих семейств подонков. Там под статьёй в НашихГрошах скомканные комменты - история о том, как многочисленная организованная судейско-прокурорская банда захватила село Софиевскую Борщаговку, что примыкает к Киеву и похитила там много-много га земли сельхоз.назначения, изменив целевое назначение которой продали её мормонам и ещё каким-то штатовским и прочим сектантам типа Сандея Аделаджи под строительство жил.комплексов и дорогих особняков. Оплату за похищенную землю те же Кривобоки получили натурой - квартирами, которые по своим каналам продали в МВД и Минобороны по завышенным ценам. Но ведь подобные махинации были не в одном селе - десятки тыс.га только под Киевом так похищены.

Кто же должен расследовать все эти преступления? Юра Кривобок. Ну и ещё руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, который от прокуратуры крышевал хищения земли в той же Софиевской Борщаговке.


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут http://telesyk.dreamwidth.org/829166.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.

Posts from This Journal by “беспредел” Tag


promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…

  • 1
Так это бывший прокурор Харьковской области.
А вообще вот говорят им надо большую зарплату давать.
Бред - вор всегда будет воровать.
Ты ему дай миллион гривен в месяц, а тут дело и можно взять взяточку в мульен, ну кто бля откажется, точно не те честные ребята из прокуратур СУ или судов!
Там бесполезно делать высокие зарплаты, это не решит проблему в корне. В корне проблему решит полная замена и изменение законодательства.

Харьковский прокурор - Вова. А этот - Вася. И отчества не совпадают - не родные братья. А вот по возрасту под братьев подходят. Может двоюродные. Но Вова с дочуркой грабят землю в Харькове: https://kh.depo.ua/rus/kh/harkivska-zemlya-kooperativni-druzi-kernesa-15062016100000

Да. это не он, тот совсем другой был на лицо.

Ну ОК, полностью ты их поменяешь, наберешь новых. И чего, этим новым не нужно платить большую зарплату, а нужно платить маленькую? Так на такие условия придут точно такие же - которые изначально знают, что они в прокуратуру идут не за нормальной зарплатой, а чтобы красть. А нормальная приличная молодежь пойдет в частные конторы зарабатывать нормальные деньги, позволяющие прилично кормить семью.

Просто выбирать надо таких. которые готовы работать за обычную зарплату.
В Стране хуева туча активистов, добровольцев и разного рода волонтеров. не говорите мне, что у нас нет людей готовых работать и не воровать!

Ага, а честных, креативных и талантливых, готовых пахать 20 часов в сутки и при этом готовых работать за обычную зарплату - прям колонны стоят, во дворике Кабмина.
Пообщайтесь с людьми, работающими в том же министерстве экономического развития, они вам расскажут, что большая часть молодой честной горячей молодежи, пришедшей туда в 14-15 году делать реформы и менять страну, уже свалила. Тупо потому что денежная подушка, заработанная перед тем в коммерции, иссякла, а семью кормить надо. А за копеечную зарплату это сделать тупо невозможно. А взяток брать и схемы мастырить они не хотели, потому что идейные. Ну вот и выбрали честный уход назад в коммерцию.
А на их место знаете кто пришел? Прааавильно, на их места с копеечной зарплатой пришли люди, которым нахер эта зарплата не нужна, они схемами зарабатывать планируют.

"В Стране хуева туча активистов, добровольцев и разного рода волонтеров."

Чтобы заместить этими активистами и добровольцами хотя бы должности во всех министерствах, на ключевых госпредприятиях, в руководстве вузов, больниц и школ - их нужно по минимуму десятков с пять тысяч. Вы уверены, что в нашей стране найдется столько не просто честных, но и высокопрофессиональных людей? Потому что честность - совсем не главное в успешном управленце. Полно случаев, когда ущерб от действий честного, но рукожопого управленца был гораздо больше, чем от деятельности вороватого, но хорошо знающего свое дело.

и накуя им эти все майданы, реформы всякие и прочее?

Судейско-прокурорская мафия

Користувач rvun посилається на ваш запис з Судейско-прокурорская мафия пишучи: [...] Оригинал взят у в Судейско-прокурорская мафия [...]

Якщо не проти утягну і буду поширювати де можна.

петицію Пороху замутити б.

  • 1
?

Log in