Тим часом у Донецьку...

Previous Entry Share Next Entry
Экономически ударный денёк выдался
telesyk


и это ещё не всё




Це копія повідомлення, розміщенного тут http://telesyk.dreamwidth.org/782492.html. Можете висловлюватись там, використовуючи OpenID.

Posts from This Journal by “политика” Tag


promo telesyk april 9, 2016 01:02 26
Buy for 100 tokens
Ввоз б/у-авто на территорию Украины и последующие перепетии с узакониванием использования оного - тема архиактуальная для весьма широкой прослойки вполне состоятельных, а главное активных и амбициозных граждан страны. Пишут петиции Порошенке, Яценюк обещает отменить ввозные пошлины - в общем вопрос…

  • 1
По-ходу вже, мабуть не довго до розпаду рашки, раз гонорар від продажу "Роснєфті" може взяти і зникнути. А там і в Крим можна буде, я вже скучив. Більше рашок маленьких і різних.

Рашка фсе.
СУГС.

не проворонь подарок


Бандера приде, порядок наведе.

так ти ж проти!

Бандера, да на вашу голову - пестня.

так ти проти! чи ти змінив думку?

він проти, але бояришник за

А нам Канада добавила безвиз.

По словам главы минфина Силуанова в раше в этом году закончатся деньги в Резервном фонде после этого начнут тратить бабки из Фонда национального благосостояния. Т.е. одну из 2 копилок уже разбили а деньги пробухали.

Edited at 2017-05-18 09:23 pm (UTC)

Да, в Резервном фонде уже дно. А Фонд национального благосостояния на добрую треть состоит из бумажек с завышенной стоимостью, которые быстро не продашь за хотя бы половину номинальной цены.
Резюме. Дико затягивая пояса плебсу и стращая росгвардией - еще 2-3 годика протянуть Раша сможет. А вот потом... Потом или Перестройка-2 (т.е. Пу или кто там после него как Горби полетит на Запад мириться и сдавать - ЯО, Крым, Донбассс, Калининград, Курилы и чо там еще), или уже настоящая диктатура (может быть, и в духе как у Папы Дока на Гаити).

Edited at 2017-05-19 03:40 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account